Разные, но вместе!

Наталья Полис
Они такие разные,но вместе!
И так легко находят темы для беседы,
Она так любит дождь,и теплый ветер,
А он,да просто он помешан ею
И так легко идут по перекрестку,
Играя пальцами руки друг друга
Она,скорее,от его улыбки,
А он,наверное,чтоб было ей уютно,
Уютно с ним,с одним лишь только ним,
И он для этого на многое готов,
Конечно,шар земной собой он не затмит,
Но может больше дать-свою любовь!
Любовь...6 букв,да и 3 слога,Ведь,кажется,и ничего такого,
Простое слово...
Да,звучит красиво,
Но если в сердце есть,
Она неповторима...
И им двоим не надо ничего,
Лишь вместе быть,
И наслаждаться утром,
Тем утром,что им новый день дарил,
Когда,проснувшись,встретились друг с другом:
Глаза в глаза,рука в руке
И пальчиком касаясь его кожи,
И верить,что не будет ничего,
Что друг от друга развести их сможет!...)