Старик может сказать Всевышнему всё, что думает

Саят Куланкипчак
Вот родился младенец, по жизни идёт
Комплименты Всевышнему с радостью шлёт
А на смертном одре, - невесёлые речи...
Старец смело Творца даже к чёрту пошлёт!