Мысли за чаем

Евгений Кан 2
Оставив платье на блюдце,
А трусики в чайной ложке,
Ты в чае моём танцуешь,
Смущая прелестной ножкой.
Добавлю чуток мелиссы
(Ты любишь её, я знаю),
Ну, что из того, что лысый, -
Я возраст свой не скрываю.
Мечтаю, что мог бы тоже
Раздеться... и без рубашки...
Но мысль прервала, о Боже!
Жена... и мужчина в чашке.
 
Голландский иллюстратор Esther Horchner «увидел» в чашке чая купающуюся обнаженную женщину, оставившую свою одежду на блюдце и чайной ложке.

июль 2011 г.