Конец-это только начало

Мысли На Ходу
Над пустыней из вечных роз
Наклонился косматый сон
То ли клюкву в корзинке нёс
То ли кровь пролилась с икон
Затопило песок в ночи
Так, что негде ступить ногам
Завтра крылья огнём свечи
Подпалило моим богам...
Переправа по дну ладьи
Разлизала кровавый сок
Забарахтался червь в груди
Закрутил сам себя в комок
Розы ветром собьёт в венки-
В надмогильный колючий смог,
Копья вложены в две руки...
Лишь одно протыкает бок.