Разваливающийся дом поздно ремонтировать!

Саят Куланкипчак
Ветхий дом ремонтировать, друг мой, зачем?
Стариков омолаживать, друг мой, зачем?
Бальзамировать тело и отправить всех с миром...
И беспомощным старцам, мешать нам, зачем?