локальные войны

Идиотская Рыба
в неслучившихся битвах я снова терплю победу,
как другие терпят горе, ненужность и пораженья.
я пришла к вам под утро узнать, где пройдет сраженье
всех моих неудавшихся, всех моих «на беду».

виртуоз. я бросаю камни в сады к вам и огороды,
завожу войну, но не помню как воевать.
я устала очень, мне хочется просто спать
с теми кто был повержен, с кем я перешла на ты.

все пропитано болью насквозь и немного глубже.
предводитель пьяных, командующий больных.
надоело жить, но мне кажется, что привык.
я сижу внутри, и бессилен ползти наружу.