Пища молодости - причина болезней в старости!

Саят Куланкипчак
В детстве много ты ел, набирался лишь сил
Продвигаясь по жизни, - "жрал", пил и курил!
Эта "пища" в конце всех болезней причина...
А "обжорством" своим ты себя сам убил!