Живи люби и борись

Шнайдер Евгений
Если жизнь - грязь
Судьба маркая
Лети быстрей

Разорви не боясь
Пучина гладкая
Вложи все в детей

Если вокруг - мразь
Работа гадкая
Забудь, не мирись

Гнев превратится в страсть
Боль в сладкое
Живи, люби и борись