2 августа - день ВДВ!

Наталья Евгеньевна Бартенева
     С праздником всех, для кого эти слова - не пустой звук! С праздником всех, для кого слова Родина, Отчизна, долг еще имеют смысл и вес! С праздником, защитники наши - я верю, что такие люди еще есть на земле!
     Я желаю вам сил и терпения, бодрости и радости, крепких детей и верных подруг, любви и здоровья - и конечно, чистого безоблачного неба, на котором от вида ваших парашютов перехватывает дыхание и набегает невольная слеза...
     С праздником, родные! Мы любим вас!