Побочное медицины

Запретный Плод
кусок в горло не лезет. каблуки прокусывают бахилы
кошмарные сны – побочное медицины

а месть – успокоение – и ставится как печать
что мне нужно было сделать
что мне нужно было сказать
в знак благодарности 
ворох согласных
пасмурные глаза становятся красными

август затягивает на мне намордник
я верная псина. я дыряво помню
как справляться с тяжёлой свободой 
и как силу выкармливать пОтом

как искусственно подключаться к беседе
когда слова закрыты, и обуглены нервы 
Я-НЕ-ХО-ЧУ быть сравнением с первой!!!!
НЕ ХОЧУ брать чужое и быть слащавой 
укрываться от страха под одеялом

я повторяю
мысли………
я забываю,
наверно, главное.
не слушай, маленькая, его оправдания
и не подглядывай назад…. это классика мазохизма.
ну что я забыла там, в чужих письмах?..   
 
я ведь люблю раскалённо и чисто.  А он губами груб.
одна дома кисну ….  а он и рад, 
что нет ни Селигера, ни коллег, ни трезвых подруг..
одна тишь да гладь.. 
я собака. я на цепи пробы девятьсот двадцать пять. 

я – дура его, плодоношу стихами,
пока заноза сбивает дыхание и набивает оскомину.
мы целуемся поровну
второй год.
и этот отчёт – украшен городами, слезами, верностью....
здесь клянусь

соединяюсь
в роли, необходимые для счастливой Судьбы.
я сплю. он несёт мне цветы.  и душа просыпается об Любовь,
это негласное....
убавь
шерстить, – всё фатально.
любой урок – правильный
вот увидишь, маленькая,
смысл есть

хотя реальность и не всегда в масть,
не каждый раз оставляет в плюсе..
за меня будут больше рады, как-то думалось.
а победы – прозрачны. внутренни.... хоть и весьма беспокойны..
не болит, а просто море звуков, и волны
приятны на слух – перебирает шёпот....

………………я оформила вечерний пост в твиттер
и никто не переспросил:
что, что??




1/08/2011