Любовь, как сказка

Джэнн
Любовь,как сказка,как роман.
Как сон в прекрасный,тёплый вечер.
Порой пусть даже и обман.
И редкими бывают встречи.

Любовь,то птица в небесах.
А то огонь,пылая в страсти.
И в нежных о любви словах
Ей говорим при встрече:ЗДРАСТЕ!

Любви покорны все сердца.
И возраст не играет роли.
Любви той нежной нет конца.
Она прекрасна,словно зори.