Хочу быть министром

Виктор Терехов
Хочу быть министром каких-нибудь дел,
Лишь только б к финансам поближе сидел.
Доходы с откатов хочу получать
За скромную подпись, простую печать.
Жить буду с девизом – без взятки ни дня!
Назначьте министром меня.