Русалочья судьба

Лариса Волонина
Рецензия на «Жених, Русалки, Боги...» (Вербенна)

РУСАЛОЧЬЯ судьба
Слезой соленой смочена!
Так одинока, холодна,
Но так любви ей хочется!

Жених найдется -не проблема,
Помогут ей ее друзья,
Все будет хорошо и верно,
Что если, в жилах- не вода!

Пусть через год придет устало
На берег озера один,
Русалка жизнь его забрАла,
Его любовью одарив!