blah-blah-blah

Выпавшая Из Окна
забей козла
на козлах домино...
под blah-blah-blah
ни бала ни балета...
балетки спрячь
в растоптаных штиблетах
вальсируй с гнойной раной на виске
зарёю ранней рядом с эшафотом
и подшофе давясь тупой зевотой
рвани в нирвану навзничь налегке
раскинув руки в крыльях кимоно
но... предварительно
забей на скальп козла
чтоб заглушить сирену:
бла-бла-бла...
02.08.11