Проснусь...

Людмила Мовлян
 Мой мир волнуется во мне,
 Душа трепещет от волнений.
 Пошли мне Господи рассвет
 Не жажду знойных сновидений.

 Восне всю жизнь я прожила
 И сердце биться чаще стало.
 Решали миром все дела
 Но и от сна проснусь устало.

 Стучится дождик за окном,
 Восне симфонию я слышу.
 Проснусь,забывшись сладким сном
 Зачем сомненье в сердце кличу.

 Мой мир волнуется во мне,
 Душа трепещет от волнений.
 Пошли мне Господи рассвет
 Коротких, сладостных мгновений.