Любовь для нас, как Божья милость

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Ах, память» (Селиверст Горенько)
  http://stihi.ru/2011/07/23/6117

Как день родившийся прекрасен.
Давно не мог Душой согреться.
Жил, как забытый старый ясень.
А ты зажгла огонь мне в сердце.

Играй ей, скрипочка, играй.
Жизнь за нее готов отдать.
Она вернула меня в рай.
Любви последней благодать.

О, Господи, зачем рыдать.
Прижалась к скрипке моей плачешь.
Умели верить мы и ждать.
Поет Душа, живая значит.

Ожили лепестки от струй
Твоей Любви. Я пью живицу.
Дарю тебе я поцелуй.
Неужто это мне не снится.

Играй ей, скрипочка, играй.
Жизнь за нее готов отдать.
Она вернула меня в рай.
Любви последней благодать.

Я нежность всю тебе дарю.
Ее так много накопилось.
И за Любовь благодарю.
Она для нас, как Божья милость.