Улыбка чудесных снов

Зовите Меня Альберт
Мне снился красивый сон
Где чистый и ясный мир
И светом полны существа
И веет от них добром
Я  чувствую в них  тепло
Нежности и любви
И слышу  чудесный звук
Исполненный  волшебством
Мелодией  льётся речь
Простых и понятных бесед
Мне нравится этот мир
Я радуюсь вместе с ним
И мог бы остаться в нём
Но должен забыть я боль
И перестать страдать
И больше не должен я жить
Бешеной  страстью  чувств
А ярость уже никогда
В битву не бросит меня
И в танце сплетения  тел
Изломанных  музыкой душ
Истомой влекущий взор
Не  околдует меня
Я  улыбаюсь  им
Близким  мне и  родным
И ощущая спиной
Желанье  вернуться к ним
Я снова вступаю  в наш мир
С улыбкой  чудесных  снов

02.08.11 г.Казань