Песенка Волан-де-Морта

Николай Лиман
Слушай меня милый Гарри Поттер
И не забывай моих уроков -
Чтоб прибить меня ты смог однажды,
Я себе придумал пять крестражей:

Первый мой крестраж – амулет,
что на шею Долорес одет,
Следующий крестраж – диадема,
Спрятана в пустынных школьных стенах.
Третий мой крестраж Беллатрис
Припасла для самых жирных крыс,
Следующий на очереди я
И моя любимая змея.
А когда ты жизнь свою отдашь,
То получишь пятый мой крестраж.

Или амулетом между глаз…

А сегодня видел я во сне,
Как ворвался в спальню ты ко мне,
Чтоб меня по стеночке размазать,
Ты собрал все пять моих крестражей:

Первый мой крестраж – амулет,
что на шею Долорес одет,
Следующий крестраж – диадема,
Спрятана в пустынных школьных стенах.
Третий мой крестраж Беллатрис
Припасла для самых жирных крыс,
Следующий на очереди я
И моя любимая змея.
А когда ты жизнь свою отдашь,
То получишь пятый мой крестраж.

Или диадемой между глаз…
Или даже сразу по башке…

Одним словом – выбирать тебе.