изгой

Юлия Санрайз
Я сегодня целовала твоё плечо. Задыхалась от эмоций, а ты был просто мил.
Улыбался, в ответ. Но смотрел как-то далеко, и будто бы мимо.
Ветер пел нам песни, и запахами с ума сводил. Но тебе это было
неинтересно.
Моя Земфира на повторе. Магнитофон снова проигрывает "комбэки".
А ты затягиваешься глухой тишиной, своими /без меня/ мыслями.
Я целую твои волосы, шепчу в ухо про этот удивительный теплый южный вечер...
а ты молчишь. Со своей полуулыбкой кислой..
Зачем, собственно, мы срывались от всех, когда ты тут, итак один.
Без меня. В себе. В своих ожиданиях/ ощущениях/переговорах с совестью/ беседах за жизнь...
Я влекома тобой. Ты меня все эти десять лет манил.
А теперь…Теперь, мы на острове..но ты, словно,
и тут изгой..