В Нем Солнце полощет Лик

Владлен Кешишев
Ей говорят - "Старик..."
Она смеется - Родник!

И кто для кого двойник?
В Нем Солнце полощет Лик!

В Нем вешней грозы вода
И нежное девичье - Да!

Пусть гибкая лебеда
Укроет два их следа,

Им Млечный разостлан Путь.
Завистник - не обессудь,

Будь сам, как звезда - гори,
И радость любви дари.