мой сказочный сон

Есения Подольская
Любимому мужчине посвящается...
***
Тяжело быть в «плену у любви»
И душа как  изгой  беснуется!
Милый мой, я прошу, не  зови,
Слышишь, сердце моё волнуется?

Чувства  словно  осенние  листья,
Сил не хватает у них удержаться,
Ветер сметет, тротуары  очистят…
Разве возможно с прошлым расстаться!

Нежности   россыпью   я  очарую,
Ласкою слов, как дыханьем согрею,
Знаю, как прежде тебя я волную,
Ты не проси…я  уйти не  сумею!

Спи, не волнуйся – придет он родная,
Тихо прошепчет луна мне на Ушко,
Нежно погладит Морфей - засыпаю….
Будет с тобою ОН рядом подружка!

Снилась мне ласка божественных рук,
Глаза так  слепило  красивое  тело,
Во сне я страдала  мой милый от «мук»..
Ах как же,  любимый, тебя  я  хотела!

Утром мне солнышко вдруг   улыбнулось,
Хитро спросило: -   и что было ночью?
Тихо любовь к сердцу вдруг прикоснулась,
Видеть мечтала  о  СЧАСТЬЕ..воочию……..