Она умеет слушать

Александр Демьяненко
На разрыв я для всех,
Но не видит никто,
Я с тобою одна, других нет.
И с тобою вдвоем
Мы обсудим весь мир,
И услышу тебя сквозь далекий эфир
Как бы ни было мне
Хорошо или больно, - я с тобою, Ответь
На вопрос мой ты только.
И для каждого я нахожу что сказать.
Как порою мне больно,
Улыбаться, но слушать, молчать.
Для тебя я найду утешение слов.
И уйдешь ты очищен от тянущих оков.
Только я в полуночь помолюсь в тишине!
"Боже, дай же мне сил всем помочь, всем, всем, всем."