Научи!

Ася Фроленко
Научи меня страдать - боли не внимая,
Научи меня летать - крыш не задевая,
Научи меня ценить - то, что исчезает,
Научи меня любить - так, что задевает.
Научи меня творить - тем, чем восхищаюсь,
Научи же, просто быть, той, кем я являюсь.