ТРИ ДНЯ

Лариса Волонина
Рецензия на «он молод...» (Вонтер Лак)

Ах!где же принц?
Всего три дня,
А тянутся как вечность!
Хочу любить его, ласкать
И нежность превратится в бесконечность!

Ах! где же он?
Уже три дня
Его я жду и нет ответа:
Когда же он придет?
Не надо царств- его люблю я не за это!