моему Ангелу

Марина Моисеева
Держи меня крепче, мне страшно, возьми под крыло!
Я не хочу быть куклой в руках судьбы!....
Можно я буду флагом Твоей Священной Борьбы?
Буду оруженосцем, если Тебе тяжело?!...
Броситься на баррикады, чтоб пламенем обожгло
лучше, чем из угла плакать, что не повезло!..