Две границы

Таля Венская
               
То поле, то сосны, -
Край призрачно-чёткий.
Дни сухо набросаны
Жёлтыми чётками.


Наивно-абстрактно,
Графично-статично.
Холодно-бестактно,
Безлико-прилично.


Альбом с зарисовками
Плещет страницами.
Домой! С остановками.
Всего две границы.
   23.07.2011г.