Я радость ловлю охапками

Таля Венская
             
Я радость ловлю охапками
И песни пью звонкими кружками.
Рождаюсь к утру и схватками
Линяю змеиною стружкою.


Осою кружусь над городом,
Но жалить не стану, да полно мне.
Обиды сплетаю холодом
И в пыль растираю на луне.


Летаю с воронами белыми.
Хожу непроторенной тропкою.
Питаюсь плодами зрелыми.
И сердце дарю в листах стопкою.
      24.07.2011г.