Нелегко...

Наталья Полис
Так нелегко: сказать "Люблю!"
Ещё сложнее крикнуть в след "Ты нужен!"
Ты нужен мне...Не уходи...Прошу!
Ведь раз уйдешь,мне этот мир,как лужа!
К чему мне слышать пенье птиц,
К чему смотреть на яркие витрины,
Ведь ты ушел...захлопнул нашу дверь...
Ты сделал,как сказал,
Ведь ты мужчина!
Сказал.Ушел.Ты сделал всё всерьез,
Пустое ты решенье не нарушил,
Обещанное в сердце ты унес,
Но наши дни с тобою,были лучшим,
Когда иду по улице одна,
И в сердце хлещет ливень непрерывно,
Я понимаю,что тогда ведь зря
Не бросилась к тебе,и упустила...!
А нужно лишь мне было подойти,
Взять за руку,и обьяснить с виною,
Что, "Знаешь,без тебя ведь мне не жить!
Не уходи...Останься лишь со мною..."
Но не смогла себя перебороть,
И,упустив,тот шанс на возвращенье...
Я молча,гордо подошла...
Закрыла дверь...
Но не сказала слов тех на прощанье,
Нередко так:мы говорим одно,
Но сердце в глубине другое вторит,
А на лице,улыбка ... И покой,
И лишь внутри-
Всё обливается слезою...)