Мечта

Лана Григ
Первое место на конкурсе Самовыражение
По берегу мечты

Второе место на конкурсе Крылья Вечности
Мечты

Выпить  кофе на Плас-де-Пигаль
И пройтись по сиреневым улицам.
От весеннего солнышка жмуриться,
Улыбаясь в витринную даль.

Начинаю победный демарш
С белоснежной фарфоровой чашечки,
И покупки кокетливой  шапочки.
Пусть растает печальный мираж.

Машет крыльями лёгонький плащ,
И звенят каблучки по булыжничкам.
Ласкам ветра довольное личико
Подставляю –  доступная блажь. 

Вечный город любви и весны.
Не терзаясь пустыми вопросами,
Выбираю тюльпаны с мимозами,
Воплощая прекрасные сны.