Как хорошо, что здесь скамеек нет...

Татьяна Таша Васильева
               * * *
Как хорошо, что здесь скамеек нет…
Заросший парк, цветущая вода,
Средь зарослей травы – тропинок след,
Дорожки – ниоткуда  в никуда.

Пушистый клевер сладостно глубок,
Не пуганные пчёлы мягко кружат,
Их звук успокоением мне служит,
Простой покой наивностью высок.

Извечность истин – в шелесте листвы,
И в таинстве  рожденья мотылька:
Прекрасен мир  вне рамок суеты,
Как робкий луч на лепестке цветка.