Жил, как будто не жил

Людмила Дубинская
Рецензия на «Никого не терял» (Вел Гвор) :
http://stihi.ru/2011/08/02/3102
__________________________________________

Никого не терял
Вел Гвор

Никого не терял,
Ничего не ищу.
Ничего не желал,
Никого не хочу.
Не терзался душой,
Не смотрел через край.
Никого не люблю,
Ничего мне не жаль.

_____________________________________________

   ЖИЛ, КАК БУДТО НЕ ЖИЛ.

Жил... гулял, ел и пил.
Жил... и песни не пел.
Жил... ни с кем не дружил.
Жил... имел, что хотел.
Жил... о Боге забыл.
Жил... с холодной душой.
Жил... себя лишь любил.
Жил... в конце слышу вой:
Жил... КАК БУДТО НЕ ЖИЛ.