Ох, уж эта ревность!

Ольга Доможирова
Хватит Ревности вторгаться
и над нами издеваться!
Я хочу тебе сказать:-
Надо бы ее убрать!

Для меня ты -мой Любимый!
Самый лучший и красивый!
Самый смелый, самый сильный,
Самый умный, самый милый!

Потому , что - мой Любимый!

Вот, сказала про тебя,-
И в сомненьях , вдруг, сама.
Погоди, а как же Я?
Такова ли для тебя?

Ты вчера любезным был,
Но, затем,- не позвонил!
С кем-то , может быть, встречался?
И другою любовался?

Дай-ка, вспомню, что когда,
Говорил мне про меня.
Что красива,- говорил!
И подарки мне дарил.

Говорил:   Боготворю,
Обожаю и Люблю.
Да, все это - говорил
И, похоже, что любил.

Только,это  все - Вчера!
А сегодня как дела?

Вот, - "приехали" опять,
Чтоб впустую ревновать...
Сколько можно, погоди,
Ах, ты, Ревность! Уходи !!!