Я трогал радугу руками... 06. 01. 1988

Геннадий Каплун
Я трогал радугу руками,
Мечтою растворившись в ней,
И семизвучными цветами
Играло счастье прошлых дней.

Летели ввысь салютом брызги!
Безмолвно, невидимкою,
Бежали прочь дурные мысли
Забытою тропинкою.