Сожаление

Юрий Матюшко
Передо мной всплывают лица,
Походки, жесты, голоса.
Но не с кем радостью делиться
И видеть отклики в глазах.

Куда ушла эпоха писем
И чувств, струящихся ручьём?
Остались шутки да репризы,
И разговоры ни о чём.

К священнодейству на бумаге
Не прибегая каждый день,
Мы оказались в передряге,
Где мысли в тягость, письма в лень.

И не достичь уже вершин тех,
Ввязавшись в скверную игру…
Вам адрес надобен? Пишите:
Дабл ю… «собака», точка, ру.