Время, пространство и ты

Лили Лайт
В самое темное время суток, где солнце уходит вниз, есть между мной и тобой промежуток (судьбы беспричинный каприз). Если ступать осторожно, не потревожив мрак, наше свиданье возможно (я расскажу как).

В самое мудрое время -  утром, где солнце стремится вверх, счастье блеснет перламутром (без всяких причин и помех). Если бежать быстро-быстро, (так, что аж ветер замрёт) можно зажечься искрой, наш ускоряя ход.

В самое грустное время - в прошлом, я улыбнусь, зовя, звать за собой несложно, труднее молчать (время на встречи дробя) Если услышишь мой голос, сквозь пелену времён, будет восточный лотос нами навечно взращён.