***

Анатолий Семенович
Стадный инстинкт заменяет ум,
Логика действий до боли проста.
Кто он тебе: брат, сват или кум?
Разценки по прайсу на все випместа.

Ум деньги рассматривает как
Эквивалент пресловутых свобод.
Но слишком умный значит дурак.
А это уже конкретный залет!

Символ свободы не деньги, а власть.
Когда ты правее при прочих правах.
Но власть механизм где каждую часть
Двигает больше не совесть, а страх.