Пародия на стихотворение Нины Ангели Я жду, любимы

Барди
http://www.stihi.ru/2011/07/31/3057 - оригинал
---------

 НА ФИГ НАДО?

Он прилетел ко мне в сто лет,
   когда все стали говорить:
       «За ним песочка вьётся след,
             какое там, ему любить!»

Я научила тебя, милый,
   как пудрить мозги, но не мне,
       вокруг рассеять дым и чары,
             петь серенады при луне

Ты помнишь, мною был любимый,
   как приласкала я тебя,
       с разбегу, колом от осины,
             меж рёбер, всунула, любя

К твоей могилке прилечу,
   и поминать тебя я буду,
       и что есть силы прокричу:
             а нафиг верила я чуду?

Зачем ждала тебя года,
   ведь были все слова обманом,
       а время шло, текла вода,
             я верить в чудо перестала!

Теперь, закопан в землю, милый!
   с любовью верною к тебе
       и у меня другой любимый,
             он любит женщин на Земле!