Горят костры

Герман Дэп
 Вновь пылают костры над рекой
 Только больно смотреть на их пламя.
 Те костры, они наши с тобой.
 В них любви нашей годы сгорают.
 Ты осталась на том берегу,
 Я на этом и мост наш разрушен.
 Слов не нужно, они ни к чему,
 Взгляд последний на прошлое брошен.
 На траве серебриться роса,
 А в руках моих горсточка пепла,
 Тёплый пепел ночного костра,
 Я его укрываю от ветра.
 Опустел левый берег реки.
 Ты, покинув его,  удалялась,
 Чтож, прощай и быть может, прости,
 За любовь, ту, что не состоялась.