Мир огромен и прекрасен

Тина Морозова
Мир огромен и прекрасен,
Что же, люди, нам делить?
Сколько в мире разногласий!
Сколько можно крови лить?

Взрывы, войны, злые речи
Портят ауру Земли,
А клубки противоречий
Сферу всю обволокли…

Солнце всем нам ярко светит,
Дуют общие ветра,
Но  вражда царит свете
Нынче - так же, как вчера…

Все мы – люди, божьи дети,
Все уйдём мы в мир иной…
Почему живёт  на свете
Зло? Грехи – тому виной…

Научитесь мирно спорить,
Вместе истины искать,
Имя божье не позорить,
Людям в горе помогать…

Кто-то думает иначе,
Не по-твоему? Смирись!
Пожелай врагу удачи,
За идеи не дерись!

Всё меняет наше время,
Нам понять бы поскорей
И любви посеять  семя,
Стать терпимее, добрей...

Коль очистимся от скверны
И научимся страдать,
Мы пойдём дорогой верной,
Примем в души благодать!