Старшему поколению

Без Остановок
О,да, Вы меня не поймёте.
Вы прожили жизнь непростую.
А я в подростковом полёте.
И сверху кидаю помётом
На вашу мечту голубую.
Так же как вы всех монархов,
Я Ленина в известь измажу.
И ваши устои обха'ркав
Брошу вам пару подарков,
И Вашу лужайку обгажу.