Твоих взглядов жемчуга

Надежда Кутуева
Лодки  путь давно испытан.
Сонной речки берега
Потихоньку  уплывают.
Снова месяц любопытный
Улыбаясь, подбирает
Твоих взглядов жемчуга.

Рук взволнованных касанья
Так милы -  не передать!
По теченью плыть хочу я,
Слушая твоё дыханье.
А в задумчивость речную
Капает с весла вода…