Обо мне не вспомнят...

Дарья Синица
Обо мне не вспомнят. Кому это нужно - меня вспоминать?
Я как дым - исчезаю, едва появляется ветер.
Я умом не блещу, и совсем не стремлюсь им "блестать".
Может просто порою взгляд мой бывает светел?..

Может просто порою - жизнь превращаю в сказку?
И словами, бывает, рисую картины смело...
Я людей избегаю - чужие вгоняют в краску...
Может просто когда-то я их понять хотела?

Я, бывает, всё порчу. Совсем бываю некстати...
Временами с дождём утираю слезинки тихо...
Когда ветер терзает края моего платья,
Я ему подпеваю нелепым своим стИхом.

Я рассвет не встречаю - всегда засыпаю к рассвету.
Вечерами тоскливыми сердцу бывает плохо...
За шестнадцать своих...ни единого вздоха - лету...
Может просто ему и не надо - моих вздохов?..

1-2/08/11