Я пришел, чтобы снова уйти... 08. 04. 1988

Геннадий Каплун
Я пришел, чтобы снова уйти.
Этот мир для меня слишком тесен.
Только ты дорогая прости,
Что сложил о любви мало песен.

Пусть не будет за тьмой ничего
И мой след на песке сгладит Вечность.
Я любил! Несмотря ни на что
Я был счастлив! Какая беспечность…