Огонь и Ветер. Ветер и Огонь

Флоренсия
Огню нужен Воздух.  Как в жизни - живому.
И, как в распорядке - по ритму планет.
Огню нужен Ветер. Воздушных потоков,
Вдыхающих в пламя заряд-арбалет.

Для остроконечных, и искрами встречных,
Для горячащих пламЕнь-языков.
И Воздух - как сила. И Ветер, как жила.
Во тьме разъяряющий стрелы шелков....