Листья ночами шептали...

Света Тихонова
***
Листья ночами шептали
Нежность желаемых слов.
Звёзды со мною встречали
Виденья сладостных снов.

Ветер корабль пригонит
С неба бездонного. В нём
Рыцарь ли, дух его, ловит
Счастье и ночью и днём.

Лунные поиски чуда.
Темень пронзающий свет.
И непонятно откуда
Песней пропетый сонет…

Листья ночами шептали…
Звёзды нас с духом венчали.