Лишь только вольный ветер знает...

Света Тихонова
***
Лишь только вольный ветер знает
Кого Господь вознаграждает…
Быть может знаком будет стук
Сердец иль холодность разлук,
Иль радости внезапной море,
Во след отведавшему горя.
Господь разделит и раздаст,
Простит, поможет и воздаст,
Подарит, выберет, разбудит
И никого не позабудет…