закон притяжения

Алена Майсиеня
ты знаешь, закон притяжения
сильнее любых запретов,
моральных норм, обещаний -
ему наплевать на все это.

он действует с первого взгляда -
тебе вдруг становится ясно,
что порознь уже невозможно,
а вместе смертельно опасно.

и взгляды как искры по нервам
и прикосновенья - до дрожи,
ты хочешь остаться, но страшно.
и хочешь сбежать, но не можешь.

тебе начинает казаться -
все кроме нее - эфемерность.
все так, ведь закон притяжения
не знает понятия "верность".