Не пойду я с утра в институт

Боб Марч
Не пойду я с утра в институт
Даже если зачет прогуляю
Не пойду я с утра в институт
Даже если меня расстреляют

Не пойду я с утра в институт
Пусть уж лучше мне Крюгер приснится
Не пойду я с утра в институт -
Даже если придется жениться

Пусть мне пива вовек не видать,
Пусть мой член перестанет вставать,
Лучше в армию пусть заберут -
Не пойду я с утра в институт

Не пойду я с утра в институт,
Не разбудит будильника зуммер
Не пойду я с утра в институт
Потому что я только что умер...

1992