Ничего и всё

Алекс Офф
За неё готов убить
Стоит ли,не знаю
Я готов её простить
За всё её прощаю
Мне нужна одна она
И она об этом знает
Мне нужны её глаза
Ведь взглядом убивает
Мне с нею очень больно
Мне хочется любви
Чтоб сделать жизнь спокойной
Придётся мне уйти
Меняются запреты
Всё в мире поменялось
Не находятся ответы
Всё где-то расстерялось
Очень близко свет
Я чувствую его
Но рядом его нет
Нет рядом ничего
Виновные ушли
Их просто не осталось
В голове одни нули
И всё перемешалось
Куда теперь идти?
Зачем теперь бежать?
Кому сказать умри?
Кого теперь спасать?
Она меня убила
И сделала рабом
Стрелу мне в грудь вонзила
Чтобы уйти потом
Есть алкоголь покрепче
Есть ничего и всё
Но чтоб мне стало легче
Я ****ь убью её.