Так трудно...

Елена Пономарёва
Снова весна наступила,
Снова бегут ручейки.
Был ты любим,
Стал постылым,
Обиды твои велики...
Слезы бегут - нету силы,
Чтобы их снова унять!
Сколько же ссор наших было?!
Станешь любимым опять?
Либо гадать, либо верить,
Либо любить. Иль рыдать?!
Нафиг любовь?!
Нафиг верить?!
Если так трудно опять...